当前位置:首页 > 国民党大佬郝伯村夫人病逝 子郝龙斌望低调办后事 >

下载斗地主游戏大厅-电脑爱好者之家

来源 电脑爱好者之家
2020-02-19 15:42:56

国民党丹妮莉丝顿时皱起了眉头:“你还有什么事?”

佬郝伯村宁涛咋舌:“还要跪一天一夜?”那个神卫的声音更冷了:夫人病“而你连跪一天一夜的资格都没有,你走吧,这里不欢迎你,永远都不会欢迎你。”

国民党大佬郝伯村夫人病逝 子郝龙斌望低调办后事

郝龙斌宁涛笑了笑:“如果我今天晚上非要进去看看呢?”“那就别怪我们不客气了!望低调办”音落,那个神卫突然双掌合十,口中念念有词。另外七个神卫也双掌合十,后事口中念念有词。宁涛不以为意,国民党笑着说道:“你们这是在念经还是在做法事?”突然,佬郝伯村八道金光从神庙的八根前柱上透射下来,每一道金色光柱对应一个神卫。

体里都爆出了骨骼活动的声音,夫人病放鞭炮一般响亮。就在这夸张的响声中,夫人病每个神卫的身体都在快速增长。这过程虽然诡异,可是速度却几快。就那么几秒钟的时间,站在宁涛面前的就不是八个光腚神卫了,而是八尊几十米高的神灵!他们的身上也有了神甲,郝龙斌有的拿巨斧,郝龙斌有的持长枪,有的怀抱琵琶,有的手托宝塔,还有拿巨剑、大伞、大炮和锤子的了,一个个目射金光,怒气冲霄汉!望低调办宁涛顿时愣了一下:“她……创造的子民?”

神舟说道:后事“对啊,后事她创造的子民。那些子民与天人一样,他们在智慧女神的领地里除了信奉智慧女神,也在这块土地上劳作,建设神庙。天空神庙之所以能如此恢弘壮观,那也是因为她的子民经历了无数代人才建成的。你那样的神庙,是个神灵一天的功夫都能搭建出来。”宁涛有些无语,国民党神舟老是这样说他的神庙,国民党他心里有点不爽,可也不好反驳,因为他的神庙的确寒碜到了不能再寒碜的地步。人家说的是事实,反驳又有什么意义?“那个,佬郝伯村希米亚拥有创造生命的能力吗,她是怎么做到的?”宁涛转移了话题。神舟摇了摇头:夫人病“这个我就不清楚了,夫人病她这里除了被她邀请,谁也不能进去。我出事前的那天,我跟着她来到这里,也是站在外面等她,我跟你讲过的。”

智慧女神希米亚居然拥有创造生命的能力,那不是造物主一般的存在吗?如果说无有这样的能力,他还愿意相信,可如果说希米亚有这样的能力,他怎么也不愿意相信。他的身上流淌着创造之力,那才是创造生命的能量,可直到现在他也没有创造一种生命的能力,最多也就是让人的断腿重生,枯木逢春,让种子快速发芽、生长和成熟而已。创造生命,开什么玩笑?

国民党大佬郝伯村夫人病逝 子郝龙斌望低调办后事

他觉得这里面一定有什么秘密,可是天空神庙已经塌了,就连当初她创造的子民也都消失了,再纠结这个故事的真实性也没有什么意义了。“神舟大哥,我上去看看。”宁涛纵身一跃,身体炮弹一般冲天飞起,转瞬间便落在一块悬浮在千米高空上的巨大的蓝色石砖上。石砖上隐隐有符文流动,虽然残缺不全,却还是残留了一些法力,这或许是它直到现在还能悬浮在虚空之中的原因。宁涛站在石砖边沿俯瞰,天空神庙的废墟的地面部分尽收眼底,的确是占地好几十平方公里,俨然一座中等城市的规模。可是,他能看到的也只是一些残垣断壁,就连一座保存完好的房屋都没有看见。

这样一个地方,真的存在过几十万天人吗?突然,视线里有什么东西晃动了一下,宁涛移目过去的时候又消失了。就在宁涛准备开神目,准备用金光照射的时候,神舟来到了他的身边。“贤弟,你在看什么?”神舟刚好挡住了宁涛的视线。宁涛横移了一步,两道金光从眼眸之中迸射了出去,瞬间变落在了那个影子闪现过的地方。

可惜,什么都没有发现,刚刚那个影子好像只是一个由心而生的幻觉。神舟也移目看着那个地方,好奇地道:“贤弟,你发现了什么吗?”

国民党大佬郝伯村夫人病逝 子郝龙斌望低调办后事

宁涛说道:“我刚才好像看到一个什么东西冒出来一下,然后就消失了。”“没有啊,我什么都没有看见,会不会是你采集至爱能量过度,眼花了?”

他一个正儿八经不走关系,自己渡劫上神山的新神,他会因为那事儿而眼花吗?宁涛转移了话题:“神舟大哥,这神山上除了智慧女神希米亚,谁的神庙还养着几十万子民?”神舟说道:“只有智慧女神希米亚,别的神都没有能力创造他们自己的子民,不过他们的神庙也并不是只有他们自己,有也信徒的灵魂,平时也挺热闹的。”“呃?你说来听听。”宁涛大感好奇。神舟说道:“我给你举个我例子,我认识的一个老哥们,他是什么海洋世界的一个战争之神,他的名字叫奥星,留了一缕漂亮的山羊胡子,特别有男神味。他的信徒全部是战士,一些符合条件的战死战场上的勇士就来到了他的神庙里,整天与他喝酒,唱战歌,决斗,弄得乌烟瘴气。我经常去他那里玩,讨点酒喝。他那里吧,前前后后也有几万十万勇士的英灵,他要是与别的神干架,拉着他的队伍就去了,久而久之他便成了一方恶霸,结果……”“被不日星君给干掉了?”宁涛试探地道。

神舟点了一下头:“不过,没过多久就有一个新的奥星神上来了,但我跟那位新奥星神不熟,也就没再去那个地方了。”宁涛忽然觉得不日星君就是不动杀无的念头,他也活不长久,这山上全是神,你杀这个恶神,杀那个恶神,很容易被针对。一旦几个恶神联手,再设下个陷阱,那还不被坑死?

“神舟大哥,你和那位奥星神的英灵信徒喝酒,那些英灵是什么样的存在?”宁涛忽然想起了这个问题。神舟说道:“你看看我是什么样子?你看我是什么样子,他们就是什么样子,在这神山之上,每个神灵都有自己的信徒,如果没人信仰,那神灵也就会越来越虚弱,最后消失。所以,这神山之上谁的信徒最多,谁的神格就最大,实力也最强。不过,信徒不是你想要就能有的,只有最虔诚的信徒,拥有无比坚定的信念,死后才有可能来到这神山之上。智慧女神希米亚那那是特殊的情况,她也有天人信徒,但更多的是她自己创造的血肉神民。”

宁涛明白了,这神山差不多就是神话里的“极乐世界”。人死之后,有罪孽的下地狱,地狱他也去过,那确实不是人待的地方。这神山相比地狱那是好得太多了,住恢弘的神殿,还有酒喝。即便是转世投生,相比也会投到好人家,赢在起点。“假设我的信徒死了,他们也没有可能来到神山之上?”宁涛又问了一句。

神舟说道:“当然会来,所以你要塑造你的神格啊,没事多去仙界、凡间溜达一圈,显现神迹,实现信徒的愿望,惩罚需要惩罚的人。这样经营下去,一段时间之后你就有信徒上来了。”宁涛想象了一下,却还是有些接受不了。突然,又有什么东西在废墟之中闪现了一下。宁涛顾不上与神舟说话,一步踏出石板,炮弹一般射向了那道影子。

那道身影闪现的下一秒钟宁涛便穿过了一千多米的距离,到了地面上。可是,即便是这样的速度,那道身影还是不见了。一秒钟的时间那道身影从闪现到消失,与宁涛一样快。

他是凭真本事渡劫上来的真神!他是得到那个大造化的幸运之神!

宁涛炮弹一般冲击在了一块好几百平方的巨大石板上,那石板轰然碎裂,石块横飞。石板下面是一条往下延伸的裂缝,好几十米宽度,裂缝下的石壁上有人工雕琢出来的石梯,一直往地下延伸。

那道身影前后两次闪现和消失,走的都是石板下的裂缝通道,不然他根本就不可能凭空消失。第一次他是躲在石板之下,第二次他是从这裂缝上的石梯逃走了。宁涛站在裂缝边沿,低头俯瞰,裂缝下黑黢黢的一片,裂缝曲折,他的视线根本就到不了底部,只能看到最上面的一个岩石转折。神州也回到了地面上,与宁涛一起并肩站在裂缝边沿低头俯瞰:“贤弟,你看见了什么东西?”宁涛说道:“没看清楚,不过我估计那东西是你说的那种信徒的灵魂。”

也只有灵魂才有可能那么快,而且这空气之中并没有残留下那个人的气味。没有真实的身体也就不存在什么真实的气味,所以他才有这样的判断。神舟沉默了一下才说道:“有信徒的灵魂,那就说明这个地方有神的存在,可是什么神会将自己的神庙建在地下?反正,我还在神山上的那段时期,我就从来没听说过什么神将神庙建在了地下。”

神山之上只有九千九百九十九座神庙,九千九百九十九个神,说少也不少,但说多也不多。别说是拥有亿万年生命的神灵,就算是一个信徒的灵魂,他要是在这神山之上待个几千亿万年,他大概也能将所有神的名字和位置背诵下来。这不是什么能力,换地球上的高中生,这大概也就是一学期的事情。宁涛说道:“现在可不是灵古时代了,没准真有什么神喜欢将自己的神庙和神国建立在地下,我们下去看看吧。”

“这个……”神舟很犹豫的样子。宁涛说道:“那你回我的神庙待着吧,你一个人待在这里也不安全,虫二恨厉害,又有神比相助,你在那里会很安全。”